在交流中进步,在指导下前进——军训负责人视察并指导军训工作
发布人:wzb  发布时间:2014-08-27   浏览次数:229

指导员相互交流

2010年9月7日上午,中国海洋大学武装部副部长、军训团团长李春雷,学生工作处陈鹂老师,选培办邹静干事来到崂山校区操场,深入一线视察并指导军训工作,慰问军训教官以及指导员。

视察结束后,陈鹂老师结合自身工作经验就新生身心健康、内务卫生评比等方面存在的问题给出了建议,指导新辅导员怎样才能更好地完成工作,发挥辅导员的作用。李部长也对新生军训工作谈了自己的想法,鼓励大家积极投入到工作之中,为圆满完成本次新生军训工作而努力。与此同时,各位辅导员针对自己遇到的问题与几位领导进行交流和讨论,进一步探讨了接下来军训工作的具体实施方案,努力为2010年新生军训工作保驾护航。

为了此次军训工作圆满完成,武装部、宣传部、教务处、学生处、团委、公安处、后勤集团等单位分工负责、密切配合,确保此次军训无事故、高质量的完成。同时国防生大队也对每一位国防生教官严格要求,以老带新,互相交流常指导,力争圆满完成军训任务。

陈鹂老师提出建议

记者:刘建运 摄影:于方超 编辑:王运璞