张静书记与各学院领导视察崂山校区军训工作
发布人:wzb  发布时间:2014-08-27   浏览次数:194

张静书记一行视察工作

2010年9月13日下午3点30分,中国海洋大学党委副书记张静教授与崂山校区各院负责人在校武装部李春雷副部长与各校区负责人的引导下一起视察了校区的军训工作。

张书记一行首先慰问了校区辅导员,视察了各连队教官和新生的精神面貌,视察后张静书记表示对到目前为止军训工作的进度和所取得的成绩感到满意。张书记接下来参观了北区2010级新生宿舍,并亲切地向新生询问初来海大的感受,听着新生充满着对大学憧憬的回答,张静书记一行不时传来爽朗的笑声。随后张静书记与各院系负责人前往南区参观宿舍,在参观南区宿舍期间,张静书记一行偶遇一位玉树灾区新生,领导们细心询问了新生的恢复状况,并表示如果遇到困难学校、院系会给予帮助。

参观结束后,张静书记在接受国防生大队军训宣传小组采访时表示:“海大的军训,经过一步步的发展,日臻完善,形成了我们自己的模式。通过国防生教官的努力训练,让每一位新生的意志得到磨练,使他们以更好的精神应届大学生活。”在被问及对接下来的军训工作有何意见或建议时,她表示一切工作按照国防生军训团的工作日程进行,自己相信国防生军训团有能力圆满完成军训此次任务,为新生的大学生涯打下良好的基础。

静书记参观文新学院训练

参观新生内务