军训工作有序进行,领导莅临视察指导
发布人:wzb  发布时间:2014-08-27   浏览次数:220

吴校长视察工作

2010年9月14日上午,中国海洋大学校长吴德星在党委副书记张静和在校武装部副部长李春雷的陪同下,来到海大崂山校区足球场视察并指导军训工作。

李部长首先向吴校长介绍了此次军训的开展情况,随后吴校长又带领各位校领导视察各个方队的训练情况,经过一圈观察后,吴校长充分肯定自军训开展以来所取得的成果,鼓励同学们积极参加训练,教官严格施训,发扬海大学子奋勇争先的精神,同时吴校长还询问了新生的身体健康情况,指出要在保证军训工作质量的同时,确保军训师生的身体健康不受到影响。

本次视察使新生们与教官们的训练热情的到进一步激发,期待他们圆满完成军训任务。

李部长详细介绍军训情况

吴校长一行参观视察