中国海洋大学7名学生光荣应征入伍
发布人:王小峰  发布时间:2018-10-15   浏览次数:1454

本站讯  近日,随着最后一批入伍学生踏上征程,中国海洋大学征兵工作进入尾声。今年,学校共有6名男生、1名女生通过体检、政审、役前集训、定兵等环节,携笔从戎投身军营。

新兵临行前,学校召开了2018年欢送新兵入伍座谈会。党委学生工作部、武装部负责人、入伍新兵所在学院负责人,退伍学生代表参加了座谈。老师们为入伍同学送上祝福,勉励他们继续秉承“海纳百川  取则行远”的海大精神,坚定理想信念,刻苦学习、勇于进取,努力成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为海大争光添彩。

自征兵工作启动以来,学校认真贯彻落实全国大学生征兵工作网络视频会议精神,依托“征兵工作站”,以线上线下相结合的方式加强征兵宣传,配合上级部门认真组织各环节工作,严格落实廉洁征兵要求,顺利完成本年度征兵工作。

通讯员:王小峰

2018年应征入伍学生名单:

院系

张琳