国防生体验号巨轮正式启航啦
发布人:gfs  发布时间:2016-04-21   浏览次数:454

2016420日晚,中国海洋大学“国防生体验日”开幕仪式在教学区2503举办。本次国防生体验日活动由中国海洋大学国防生大队训练部、宣传部承办。训练部副部长张祥甫担任此次活动的队长及总负责人,梁荣杰担任副队长,黄子乐担任通讯员、刘红运等人担任各班班长。

会上,参加此次活动的人先后进行自我介绍,梁荣杰宣读了本次国防生体验日活动的相关要求及编制名单,同时指导大家填写承诺书。随后,张祥甫补充了礼貌礼节等相关事宜。他表示,安全是本次活动的基础,也是活动的关键。会后,各班根据编制名单召开班会,班长详细讲解着装和行程等具体事宜,为明后两天的体验日做好充分准备。与会的同学都兴致勃勃,摩拳擦掌,希望自己在这两天的时间里能够有所收获,满载而归。

本次体验日活动旨在加强国防生与普通生之间的联系,让普通生更深入的了解海大国防生。与此同时,本次互动也有助于我们找出自身不足,健全国防生培养制度,更好地为国防建设贡献自己的力量。